姜丹尼爾錄影時受傷?YMC 火速澄清「只是去醫院做個小檢查」

姜丹尼爾錄影時受傷?YMC 火速澄清「只是去醫院做個小檢查」

KPOP   2018年2月9日   星期五08:00   施乃琪  

身為大勢的 Wanna One 行程滿滿,成員們的健康狀態自然也令粉絲們擔心不已。昨日便傳出姜丹尼爾疑似受傷,幸好經紀公司立刻澄清了消息!

YMC Entertainment 於 8 日下午向媒體說明:「(姜丹尼爾)在錄影途中受傷的說法並非事實。他因為從小練舞而膝蓋不好,所以去就醫進行小小的檢查而已。」

原來當天稍早網路上流傳著姜丹尼爾出現在某整形外科醫院候診名單上的照片,許多網友紛紛揣測「是不是因為行程太忙所以受了傷?」,幸好 YMC 很快地澄清:「姜丹尼爾只是為了接受預防治療而前往醫院,説他在錄影時受傷的謠言絕非事實。」

另一方面,Wanna One 將於 3 月回歸,目前也已經敲定了《看見你的聲音 5》、《認識的哥哥》的通告,希望成員們都能在繁忙行程中獲得充分的休息啊!

(照片來源:TVDaily、YMC Entertainment)

相關新聞
留言/評論
主頁 » KPOP » 姜丹尼爾錄影時受傷?YMC 火速澄清「只是去醫院做個小檢查」