《推理的女王2》228即將回歸   觀前看點是?

《推理的女王2》228即將回歸 觀前看點是?

韓劇   2018年2月9日   星期五09:52   Erin  

KBS2的新水木劇《推理的女王2》即將於2月28日首播,最強推理軍團即將再度化解大大小小事件。首播前有什麼觀前重點?


《推理的女王2》比起那些令人頭痛又複雜的搜查,追求的是任何人都能夠埋首於推理的這種愉快感,能夠更快掌握住他人的情感,日常即推理,從身邊發生的小小事物,甚至到大型犯罪事件,看河烷勝(權相佑飾)與劉雪玉(崔江熙飾)如何痛快打擊犯罪。劇中兩位男女主角不管是因為工作或守護自己的生活家園而奮鬥著,也因為相當寫實而將引發觀眾共鳴。

《推理的女王2》新一季有什麼新角色登場?除了第一季的原班人馬幾乎都會繼續出現以外,新人物的出現也將讓他們的日常生活更添樂趣,飾演烘焙師的李多熙,還有河烷勝在警察大學同梯的競爭對手吳民錫,飾演河烷勝哥哥河智勝的資深演技派演員金太祐等等,紛紛加入這次的推理軍團。

警局內又將有什麼樣曲折離奇的事件?在第一季中以男女主角生活的社區為背景,建立起他們密不可分的搭檔關係,而《推理的女王2》則是以警局為事件發生的中心地,河烷勝與劉雪玉為了解決所有事件將使出哪些渾身解數?多樣化人物的出現以及主要舞台的轉換,也將為這部續集電視劇帶來更多歡樂與更深層的感動。

《推理的女王2》的原班人馬與劇本在今年上半年強勢回歸,未播出已令觀眾們期待不已,在2月28日晚間10點的首播之前,將提前一周在2月21日和22日連續兩天播出《第一季回顧篇》,讓新的觀眾能夠更快融入劇情,也讓期待第二季的觀眾們重溫第一季的精彩。

照片: Astory

相關新聞
留言/評論
  • 我第一季沒看 看第二季純粹為了李多熙
    2018年2月9日 12:32
  • 期待
    2018年2月10日 20:27
  • 第一季都幾好看
    2018年2月11日 00:50
  • 洪愛波
    2018年2月10日 13:20
主頁 » 韓劇 » 《推理的女王2》228即將回歸 觀前看點是?