《DARA TV2》童顏女神Sandara Park首次傳授「鳳梨頭」做法!

《DARA TV2》童顏女神Sandara Park首次傳授「鳳梨頭」做法!

綜藝   2018年2月9日   星期五11:14   ZJM  

聽完開頭的lolli-lolli-lollipop,會被洗腦的~還是出道時的「鳳梨頭」,一如既往的童顏!

看到Sandara Park出道時的鳳梨頭,回憶全部召喚了~童顏女神通過《DARA TV2》首次公開傳授「鳳梨頭」髮型做法,其實比想像的要簡單很多哦!

▼首先要準備的物品有橡皮筋、一字夾、球頭針、絲帶。

▼Step1:當然是把頭髮梳到頭頂上啦!

▼Step2:用無數橡皮筋將辮子豎起來!

▼Step3:用絲帶纏繞起來!(這段超搞笑~)

▼Step4:用球頭針固定絲帶!

▼Step5:最後用一字夾整理碎發。在额头两侧搓出碎发,修饰发际线,就大功告成了!

方法其實超級簡單吧! 但做完之後,估計手臂要斷了~

DARA TV2第一集(開頭和最後的花絮最有看點~):

圖:Sandara Park IG、DARA TV2 capture

相關新聞
留言/評論
主頁 » 綜藝 » 《DARA TV2》童顏女神Sandara Park首次傳授「鳳梨頭」做法!