《先熱情的打掃吧》劇本彩排照公開!除了主演以外,連配角也令人期待呢!

《先熱情的打掃吧》劇本彩排照公開!除了主演以外,連配角也令人期待呢!

韓劇   2018年2月9日   星期五12:53   Yuan  

《先熱情的清掃吧》講述了擁有俊朗外貌財力又雄厚的男主角,但卻有著嚴重潔癖,在營運著一間清掃公司,女主角則是樂觀、明朗可愛的四次元,他們將展開一段愛情故事,是一部浪漫愛情喜劇。

8日也公開了演員們第一次讀劇本的現場照,長達了4個小時,在充滿了幻想的團隊和歡樂的笑聲中進行。盧宗燦導演也表示:「平時就是演員們的粉絲,也非常尊敬大家,這次能夠一起工作,我也非常的開心,希望大家可以展現有趣的演技。」

▼安孝燮飾演清潔公司的CEO「張善潔」,外形帥氣魅力十足,不過擁有嚴重的潔癖症,拒絕與他人有肌膚接觸,就連一粒灰塵也無法容忍。

▼金裕貞飾演比起清潔更在意生存的待業女青年「吉五雪」,這也是她成年之後首部作品,會展示出什麼樣的魅力也令人期待!

▼宋再臨飾演「崔君」,這個是原著中沒有的角色。崔君住在吉五雪家樓頂的屋塔房,表面上看起來只是個愛管閒事、自由不羈的無業大哥,但是是一個溫暖的角色。

▼郭時暘將特別出演,飾演吉五雪(金裕貞 飾)暗戀的大學前輩

除了主角以外,像是金元海、裕善、安奭奐、禹賢、金正蘭、都熙等人,這個有實力的配角陣容,他們將會在劇中飾演什麼樣的角色,也令人期待啊!而《先熱情的清掃吧》將在4月接檔《加油吧Waikiki》於JTBC播出。

(圖:JTBC)

相關新聞
留言/評論
  • 姜羽 宋在臨!!!!!
    2018年2月10日 20:19
  • 必追^^
    2018年2月10日 12:16
  • Rachel Tam我受不了了paul哥真係太靚仔
    2018年2月9日 22:34
  • Molly Ho 有埋金元海!!!
    2018年2月10日 02:06
  • 陳思妘
    2018年2月10日 01:09
主頁 » 韓劇 » 《先熱情的打掃吧》劇本彩排照公開!除了主演以外,連配角也令人期待呢!