《Live》首次公開李光洙劇照!完美變身派出所警察,將與鄭有美一起伸張正義!

《Live》首次公開李光洙劇照!完美變身派出所警察,將與鄭有美一起伸張正義!

韓劇   2018年2月9日   星期五16:10   Yuan  

是認真的長頸鹿,不知道這次他在劇中會展現什麼樣的魅力呢!

《Live》由李光洙、鄭有美、裴晟佑主演,是《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》的導演金圭泰與編劇盧熙京合作打造的作品。講述努力維護日常重要價值及正義的警察之喜怒哀樂。與常見的警匪劇有所不同,該劇更著重於角色之間深刻的情感。

日前公開了鄭有美的劇照,她飾演為了不輸給別人而充滿熱忱生活著的新近警察「韓靜武」,展現警察的好身手吸引大家目光。而這也是她繼2014年《戀愛的發現》再次出演電視劇,讓人很期待呢!

李光洙飾演經常闖禍的派出所新人警察「嚴尚秀」,比起使命感,更多的是為了生活才選擇當了警察,但他還是充滿熱情的努力工作。劇照中的他是正在執勤的時候,認真的表情也吸引了大家的注意。

而《Live》將接檔《和遊記》在3月10日播出。


(圖:tvN)

相關新聞
留言/評論
  • 哇!居然有帥感
    2018年2月9日 20:32
  • 莊家甄 有美美呆了
    2018年2月10日 11:46
  • 期待x2
    2018年2月9日 20:57
  • 王育庭 他竟然演那麼正常的角色哈哈哈哈
    2018年2月10日 11:21
  • 追追追^^
    2018年2月10日 12:26
主頁 » 韓劇 » 《Live》首次公開李光洙劇照!完美變身派出所警察,將與鄭有美一起伸張正義!