攝影師是「東萬&泰泰」,朴敘俊、朴炯植和V溫馨友情照再吸引大家視線!

攝影師是「東萬&泰泰」,朴敘俊、朴炯植和V溫馨友情照再吸引大家視線!

明星   2018年2月9日   星期五15:07   Yuan  

連Photo by都寫的這麼可愛,一定有不少人也期待朴炯植也公開一下照片吧~

日前,朴敘俊在IG上公開了三人出遊照。在今日他又公開一張V幫他拍的照片,也寫下了:「Photo by taetae,如果想要的話就發給你們吧。」

而V也在防彈的推特上公開了自己的照片,還有三人的自拍照,並寫下:「Photobyddongman (東萬,就是朴敘俊在《三流之路》中的角色名字啦~)。」

朴敘俊、朴炯植和V三人在2016年因為拍攝《花郎》結識,在終映後也維持著濃厚的友誼。據悉,他們在繁忙的行程中,也會配合彼此的行程來安排友情旅行。去年12月防彈少年團舉行演唱會,朴敘俊和朴炯植更到場為V應援,只要有出席同活動,都會拍照合影,溫暖的友誼也令人羨慕呢!

(圖:IG@bn_sj2013、防彈少年團推特)

相關新聞
留言/評論
  • 泰泰~
    2018年2月9日 19:11
  • V。帥ㄛ
    2018年2月10日 15:45
  • Kristy Yeung 東萬or泰泰
    2018年2月9日 20:15
主頁 » 明星 » 攝影師是「東萬&泰泰」,朴敘俊、朴炯植和V溫馨友情照再吸引大家視線!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.