《愛情的溫度》暖男梁世宗   靦腆大讚徐玄振內外皆美

《愛情的溫度》暖男梁世宗 靦腆大讚徐玄振內外皆美

KPOP   2018年2月10日   星期六08:06   Erin  

因演出《浪漫醫生金師傅》與《愛情的溫度》人氣大昇,演員梁世宗今日抵台,並將於2月10日舉辦他的首場海外粉絲見面會。


梁世宗在2月9日下午先進行媒體聯訪,他一坐下來先關心台灣地震的災情,希望大家能夠平安,非常關心台灣的近況。接著他又自謙說,真的不是大家口中的怪物新人,何德何能能夠來到海外與大家見面,字字句句都相當謙虛,完全不認為自己是一個人氣演員。

梁世宗每天一定要做的事情,就是戴上耳機聽著音樂,清晨在無人的路上漫無目的走著,這也是他沉澱自己情緒的方式,他更笑著說,大家現在看見的他都只是假的,經過了化妝與服裝打扮,私下自己喜歡留著鬍渣穿著休閒,在路上也許迎面走來都沒人認出他來呢!

與徐玄振合作過《浪漫醫生金師傅》與《愛情的溫度》兩部作品,一談起徐玄振梁世宗滿口稱讚,說徐玄振前輩外型與內心都很美,非常有魅力,又很會帶戲,尤其是合作《愛情的溫度》時讓梁世宗更是感受強烈。雖然梁世宗也是非常認真的演員,但他口中總是沒有提到自己的努力,只有歸功於前輩們的指導。


做為一位新人演員,梁世宗訪談時難免顯得拘謹,回答時顯得小心翼翼,他雖然年輕,但在回答每一個問題時真摯的眼神與態度,表現得非常穩重,超乎他的實際年齡。他也提到,因為不知生命會在何時終結,所以人更應該活在當下,不要為自己設限太多,自在地生活才能沒有遺憾。

最近台北超級冷,小編身穿高領毛衣但眼前的梁世宗卻僅穿著一件薄薄的春裝,明日梁世宗將大開金口,首度為海外粉絲獻唱歌曲,喜愛他的粉絲們快別錯過。

相關新聞
留言/評論
  • Ya Jing Yang Chef膩~
    2018年2月10日 10:07
主頁 » KPOP » 《愛情的溫度》暖男梁世宗 靦腆大讚徐玄振內外皆美
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.