【演員特輯】尹斗俊合作過的這幾位女演員中,你最喜歡他跟誰搭擋呢?

【演員特輯】尹斗俊合作過的這幾位女演員中,你最喜歡他跟誰搭擋呢?

專題   2018年3月4日   星期日10:16   Yuan  

BEAST(現Highlight)出身的尹斗俊,後來也開始作為演員活動。

陸續出演《越看越可愛》、《全部我的愛》、《一起吃飯吧》、《一起吃飯吧2》、《撲通撲通LOVE》和《Radio Romance》等戲劇,演技也獲得了不少人的喜愛。而他也跟不少女演員合作過,不知道大家最喜歡他與誰的搭擋呢?

▼在《一起吃飯吧》中飾演具大英,隔壁住戶是姊姊李水京(李水京 飾),她曾因為婚姻失敗對愛情有恐懼,即使兩人有好感也無法進一步發展,但具大英表現出了年下男的男子氣概!

▼《一起吃飯吧2》中,具大英搬到了世宗市,隔壁的住戶則是他的國小同窗白秀芝(徐玄振 飾),兩人在劇中吵鬧、甜蜜鬥嘴的樣子也非常的可愛。(另外,《一起吃飯吧》也將拍攝第三季,日前也傳出尹斗俊、白珍熙都是人選,令人期待呢!)

▼再來就是網路劇《撲通撲通LOVE》,高三生張丹菲(金瑟琪 飾)祈禱能消失,卻意外穿越回去首爾,與世宗大王展開了一場戀愛羅曼史。兩人的搭擋受到了許多觀眾的喜愛,紛紛表示:「只有兩集真的看不夠啊!」

▼接著就是目前正在播的《Radio Romance》,看似傲嬌的池秀浩其實很努力地在表達自己的內心,更對宋可琳(金所炫 飾)述說了家族的故事,最新的播出真的心疼又甜蜜,也期待之後可以看到更多他們的戶動。

(圖:tvN、MBC、KBS)

相關新聞
留言/評論
  • 噗通噗通1票
    2018年3月4日 12:12
  • 跟金瑟琪那部真的虐到我嫑嫑的 很希望在多集一點
    2018年3月4日 12:11
  • 噗通能不能拍16集的劇啊啊啊啊啊,金瑟琪和他超搭啊
    2018年3月4日 12:42
  • 噗通噗通好看
    2018年3月4日 12:14
  • 撲通撲通 +1 票 喜歡金瑟琪和尹斗俊
    2018年3月4日 12:30
主頁 » 專題 » 【演員特輯】尹斗俊合作過的這幾位女演員中,你最喜歡他跟誰搭擋呢?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.