當兵完後「帥出新高度」的男演員名單,真的是越來越有男人味了~!

當兵完後「帥出新高度」的男演員名單,真的是越來越有男人味了~!

專題   2018年3月3日   星期六15:00   MiJimin  

當過兵後的他們(孔劉、宋仲基、俞承豪、李昇基),真的是更加成熟也更MAN了,小編這篇文章來探討一下「當兵前後」男演員究竟有什麼樣的變化。

由於上一篇關於李昇基的文章【一次看夠李昇基在tvN《和遊記》中,帥到無死角的25張劇照~!】反應相當熱烈,小編決定討論一份list,那就是當兵完後「帥出新高度」的男演員名單,因為心中默默地有一些人選,真的很想分享跟大家一起討論一下。

其實個人覺得,當兵前男生就是會有一份稚氣粉嫩感,或者臉頰會有點嬰兒肥,然後絕對脫離不了一點點可愛的感覺,要真正說他們是男人了,好像就是差那麼臨門一腳,而直到當完兵後,才真正蛻變成「男人」!

▼最佳代表絕對可以說是【宋仲基】(1985年生),在事業的高峰期默默入伍當兵,一退伍就接下了韓劇《太陽的後裔》飾演特戰軍官劉大尉,脫去了稚嫩的外表成為真正MAN爆的男人,不過隨後也成為人夫啦,這樣的天菜死會了,難免是有些可惜,但找到了人生的幸福,也很替他開心啦~TAT。

▼接下來一定要提的人就是【孔劉】(1979年生),在韓劇《咖啡王子1號店》中大紅後,隔年立刻入伍!退伍後的電影作品《熔爐》更是直接影響了整個韓國社會,演藝事業再創高峰,更加沉穩的氣質也讓演技更上一層樓,然後就是大家熟知的《屍速列車》(釜山行)和電視劇《鬼怪》啦。

▼有國民弟弟封號的【俞承豪】,濃眉大眼的精緻外貌,絕對是得天獨厚,但沒當過兵就永遠都會是國民弟弟(1993年),驚人的是他在滿20歲就直接入伍,而一退伍的作品《Remember-兒子的戰爭》、《君主-假面的主人》等創下高收視率,以及《不是機器人啊》的男人味也讓人無法抵擋,小編已經開始期待下一部作品啦~!!!

▼剛退伍就MAN到爆炸的【李昇基】,有看《和遊記》的觀眾就會知道,原本以前有點嬰兒肥的臉頰,完全消失不見,整個臉型變得稜角分明,那雙電眼更加明亮,他在新綜藝節目《家師父一體》中,健身的片段也讓小編很難忘懷啊~!(很搞笑,推薦大家也可以看一下)

不曉得在你心目中,還有哪一位男演員是當完兵後,帥出新高度的人選呢~!?歡迎分享給小編知道一下喔!

(截圖自:各劇劇照)

相關新聞
留言/評論
  • 李昇基真的退伍後man味大爆發!! 他當兵前我完全討厭,節目戲劇有他的真的都不看,花遊記還是因為喜歡車大叔跟吳漣序才看的,才發現跟以前完全不同了,我可以(羞
    2018年3月3日 18:36
  • 李昇基!
    2018年3月3日 15:03
  • 5050悟空
    2018年3月3日 16:03
  • 李昇基!!又暖又帥!!又超拼命的歐吧啊!!
    2018年3月3日 15:35
  • 原本對李昇基沒什麼興趣 看完花遊記完全心動啊
    2018年3月3日 18:54
主頁 » 專題 » 當兵完後「帥出新高度」的男演員名單,真的是越來越有男人味了~!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.