先記下 iKON 今年日巡場次 今晚準備收下新歌禮物〈Rubber Band〉!

先記下 iKON 今年日巡場次 今晚準備收下新歌禮物〈Rubber Band〉!

KPOP   2018年3月5日   星期一14:21   施乃琪  

昨天剛成為音樂節目八冠王,今晚 iKON 就要公開送給粉絲的驚喜新歌了,iKONIC 都準備好了嗎?在那之前,先來看看 IKON 今年也將舉行的日本巡迴演唱會資訊吧!

YG Entertainment 日前公布了 iKON 的日本巡迴演唱會行程,今年的演出將於 8 月 25 日在福岡連唱兩天揭開序幕,接著於 9 月 4、5 兩日來到名古屋。

11 月 6、7 兩日 iKON 將登上東京的武道館開唱,最後他們則要於 12 月 22、23 兩日,在大阪京瓷巨蛋為這次巡迴劃下句點,總計在 4 個城市舉行 10 場演出。不過,本月 7 日 iKON 就會搶先發行去年的演唱會實況 DVD《iKON JAPAN DOME TOUR 2017 ADDITIONAL SHOWS》,為今年的巡迴預熱。

特別的是,今晚六點就要問世的新歌 “Rubber Band” 由成員 B.I 與師兄 WINNER 宋旻浩共同作詞、作曲。YG Entertainment 透露:「最近兩隊一起越來越常一起創作,我們很期待 “Rubber Band” 是個開端,未來也會出現更多兩隊共同創作的歌曲。」


(照片與影片來源:YG Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 董羽倢
    2018年3月5日 17:45
主頁 » KPOP » 先記下 iKON 今年日巡場次 今晚準備收下新歌禮物〈Rubber Band〉!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.