《Super TV》預告:直播同時觀看人數合計超過十萬就可以下班!SJ花多久時間呢?

《Super TV》預告:直播同時觀看人數合計超過十萬就可以下班!SJ花多久時間呢?

綜藝   2018年3月9日   星期五08:00   JiaJia  

還記得之前成員們一起開直播,原來是在錄製《Super TV》啊~當時真的是使出渾身解數,這些都被收錄在節目中啦!


將於今晚(9日)播出的XtvN綜藝節目《Super TV》,Super Junior迎來「下班戰爭」。



六個人同時在SNS開直播,同時觀看人數合計超過十萬,就可以立刻下班!(東海一開始就用中文和粉絲們問好~)


希澈自信滿滿的說:「五分鐘就可以搞定吧?」




成員們個個努力奮鬥,下班之路卻遙遙無期。


SUJU到底用多少時間才順利下班呢?不要錯過本期節目囉!

(圖片、影片來源:XtvN《Super TV》)

相關新聞
留言/評論
  • Ke Yan On 原來那時東海 是因為在做節目 所以一直開 live
    2018年3月9日 12:54
  • 蠻喜歡這節目,每次的主題都不一樣
    2018年3月9日 13:31
  • Yuqi Ng is this haha
    2018年3月9日 12:33
  • 嚴語彤 好智障的感覺
    2018年3月9日 15:24
  • Coey Ho 唔怪得見到佢地之前開咁耐live
    2018年3月9日 23:09
主頁 » 綜藝 » 《Super TV》預告:直播同時觀看人數合計超過十萬就可以下班!SJ花多久時間呢?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.