韓國個人歌手最高紀錄再一條!防彈少年團 J-Hope 隻身出擊 橫掃告示牌三大榜單

韓國個人歌手最高紀錄再一條!防彈少年團 J-Hope 隻身出擊 橫掃告示牌三大榜單

KPOP   2018年3月7日   星期三10:58   施乃琪  

經過防彈少年團去年的風光後,大家想必已經很瞭解告示牌的主要榜單了吧?那就跟著熱騰騰的本周榜單,一起來看看 J-Hope 最新創下的耀眼紀錄吧!

根據告示牌於本日(6 號)傍晚更新的榜單,J-Hope 的首張個人 mixtape〈Hope World〉登上了兩百強專輯榜第 63 名,繼先前橫掃 63 國 iTunes 綜合專輯榜首後,再度刷新了韓國個人歌手新紀錄。

不僅如此,〈Hope World〉也在 Top Album Sales 勇奪第 16 名,在 World Albums Chart 上更高居第一,而緊追其後的正是防彈少年團的自家專輯〈Love Yourself 承 “Her”〉。

而就在今天凌晨,J-Hope 也加碼公開了新歌 "Aireplane" 的 MV;發片不過短短不到五天,就有了這麼多出色紀錄,讓人更期待接下來的發展啦!


(圖片與影片來源:Big HIt Entertainment、Billboard)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月7日 21:34
主頁 » KPOP » 韓國個人歌手最高紀錄再一條!防彈少年團 J-Hope 隻身出擊 橫掃告示牌三大榜單
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.