睽違兩年國民暖男 Eric Nam 4 月攜帶迷你三輯回歸!

睽違兩年國民暖男 Eric Nam 4 月攜帶迷你三輯回歸!

KPOP   2018年3月7日   星期三11:15   施乃琪  

說起氣質適合每個季節的歌手,Eric Nam 就是其中一大代表。能風趣又能感性的他,這次就要選在初春時節帶著新專輯和大家見面囉!

Stone Music Entertainment 於 6 日透露,Eric Nam 將於 4 月發行全新迷你專輯,目前正在全力準備中;而這也將是繼迷你二輯〈Interview〉後,Eric Nam 睽違兩年終於再度發行的新專輯。

去年底 Eric Nam 閃電公開一首新歌 “Hold Me” 後不久, 曾傳出他有望在今年上旬推出首張個人正規專輯,不過目前看來似乎要再等一等了。

聽春天隨著 Eric Nam 的歌聲來臨前,就先聽著他的上一首作品溫暖突然轉涼的最近吧~


(照片與影片來源:Stone Music Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月8日 21:44
主頁 » KPOP » 睽違兩年國民暖男 Eric Nam 4 月攜帶迷你三輯回歸!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.