除了蘇志燮+孫藝珍 絕對要看《現在,很想見你》的理由再加一!

除了蘇志燮+孫藝珍 絕對要看《現在,很想見你》的理由再加一!

電影   2018年3月7日   星期三09:08   施乃琪  

即將在白色情人節上映的新片《現在,很想見你》昨日舉行了媒體試映會,除了化學效應爆發的蘇志燮與孫藝珍,客串演出的孔曉振和朴敘俊也讓人超驚喜!

《現在,很想見你》(台灣翻譯:《雨妳再次相遇》)於 6 日傍晚在首爾的樂天戲院建大入口店舉行了媒體試映會,從蘇志燮、孫藝珍到導演李長勳(音譯,)都出席了映後座談。當天最大的驚喜,莫過於事前完全沒傳出消息的孔曉振與朴敘俊,竟在電影中驚喜地客串登場。

導演透露:「製片在拍《青年警察》時認識了朴敘俊,所以就邀請他來客串本片。」那麼孔曉振呢?孫藝珍娓娓道來背後的故事:「因為那是個很有影響力的角色,所以我一直在想要請哪位朋友演出。結果孔曉振很爽快地答應,還說好下次我也要客串演出她主演的作品!」

原先光是兩位主演就足夠讓人期待了,如今再加上如此堅強的客串陣容,今年絕對不能錯過《現在,很想見你》啦!


(照片來源:LOTTE Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 蘇志燮&孔孝真
    2018年3月7日 15:30
  • 有敘俊就要看
    2018年3月7日 13:46
  • 大叔的防空洞來了~我的孔歐膩。
    2018年3月7日 15:09
  • Yue Ling must watch!
    2018年3月8日 20:21
  • 張哲瑜這個不看不行!
    2018年3月7日 20:02
主頁 » 電影 » 除了蘇志燮+孫藝珍 絕對要看《現在,很想見你》的理由再加一!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.