世界名導金基德真面目被扒皮!才華≠人品;片場=地獄

世界名導金基德真面目被扒皮!才華≠人品;片場=地獄

明星   2018年3月8日   星期四08:00   Rui  

憑藉《空房間》、《聖殤》、《一對一》等精彩作品斬獲各大國際電影節大獎的金基德導演,這位被稱為韓國影壇的驕傲、導演界領軍人物的巨匠的男人,真面目到底是怎樣的呢?

MBC播出的《PD手冊》節目中將曝光了金基德的多宗性醜聞,據工作人員透露,他們在進行有關「me too」運動採訪時得知金基德性騷擾和性侵的事實,目前舉報金基德的女演員共有三人,另外節目組還採訪了多名劇組人員, 也掌握了大量證據。 節目播出後令民眾再一次嘩然。

3位接受採訪的女性都和金基德導演合作過,A某還曾參演了2013年《莫比烏斯》的拍攝,但就在電影開拍2天后被「下車」,等到電影上映時完全沒有她任何鏡頭。 A某對金基德導演的評價是,「他讓我覺得受到侮辱,我最討厭他那句'XX就是權力',真的讓我噁心,說的東西都和電影無關,全都是關於我性生活的隱私話題。 」

A某還爆料曾和金基德、曹在顯(《莫比烏斯》男主角,金吉德影片御用男主角)以及一位女性工作人員一起聚餐,之後金基德就帶著A某和女工作人員走進房間,並要求兩人陪睡。

已經退出娛樂圈的女演員B某也透露曾被金基德猥褻,「導演問我‘試鏡的時候有沒有看你胸’,我回答沒有,他竟然問我可不可以現在看,我害怕得什麼都不敢說,他就說我能想像是像蜜桃一樣的,現在能不能看。 」對方言辭之下流讓B某完全無法忍受,也因為B某的逃避,最終被迫退出演藝圈。

女演員C某也遭遇到了相同的事情,「他把我叫去洪川,在一輛拍攝《收信人不明》的巴士裡,撕裂我的衣服企圖性侵我,因為我的反抗,對方打了我10多個耳光,我被他打得很慘。 後來他竟然對我說是因為喜歡我才這樣。 片場還有曹在顯和他經紀人,我就像他們3人的獵物一樣。 曹在顯曾經敲過我的房門,給我房間打電話,每當我一個人時就會陷入不知道會被金基德和曹在顯騷擾的恐懼中。 他們會議開會為由把女演員叫到房間,我還親眼看到過金基德和另一位女演員上床。 」

對於多位女演員的控訴,金基德回應《PD手冊》,稱:「從來沒有利用電影導演的職權來滿足個人慾望過,只是曾經為了得到女生的心,單方面親吻過她,關於這一行為我有反省。 但從沒有在對方不同意的情況下有過越界行為,只是因為互生好感有過肉體上的交流而已,關於這點,作為有家庭的人的我也感到很羞愧。 」

A某得知金基德的回應後,反駁:「他是個性侵別人時還會洋洋得意告訴對方他和誰誰誰用了哪種姿勢的人,我已經在黑暗和死亡面前徘徊了很久,甚至想要放棄過生命和夢想,但很慶幸能活到現在。 」

對於曾經的痛苦往事,C某稱:「性暴力犯其實就是強姦犯,我不想要他的道歉,我也很抗拒,做錯事情的人的下半生應該都在反省中度過,為什麼受傷的總是受害人? 」A某也表示:「我曾經請求過周圍的人幫我作證,但他們都以‘在世界知名導演手底下工作讓人很自豪’為由拒絕了我,從來沒有人幫過我。 」

隨著「ME TOO」運動的展開,曾和金基德合作過的工作人員也勇敢站出來作證,「旁觀者其實也是罪人,他會在片場大聲斥責女演員‘ 腿張大點’,聽到這些整個片場都會鴉雀無聲,被罵的人該有多羞恥,無論是誰都會哭著離開,但被罵的總是配角演員們,只要她們離開就意味著要離開電影圈。 」

另一位業界人士也爆料,金基德為學生講課時也葷話頻出,「他會和男學生比私處大小,女演員和女性工作人員根本無法和他共處一個空間。 」

也許,你曾經感歎過到底是怎樣的奇才才能拍攝出《聖殤》、《一對一》、《莫比烏斯》這類壓抑卻又拷問人性的電影來,但才華其實從不能和人品劃等號。

「圖:《PD手冊》」

相關新聞
留言/評論
  • 導演和强暴犯的差別,一個明著來,一個暗著走,都是人皮禽獸的東西!
    2018年3月8日 09:11
  • 真的是人渣……
    2018年3月8日 10:36
  • 有夠賤格,還想唔認。
    2018年3月8日 10:14
  • 這些被爆出來的 回應都很奇葩
    2018年3月8日 12:19
  • 阉掉啦 那么恶心!
    2018年3月8日 09:41
主頁 » 明星 » 世界名導金基德真面目被扒皮!才華≠人品;片場=地獄
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.