H.O.T張佑赫發長文感恩粉絲:「大家才是演唱會的主角,願為你們粉身碎骨」

H.O.T張佑赫發長文感恩粉絲:「大家才是演唱會的主角,願為你們粉身碎骨」

明星   2018年3月7日   星期三16:12   Sani  

今日淩晨,張佑赫在個人IG上發佈了長文留言和一則影片,寫下通過《無挑》重組H.O.T的感想,也感謝粉絲們多年來的支援與愛。

張佑赫寫道:「在大家守護的17年中,H.O.T這個名字獲得了更多的意義。 5年裡和大家一起的回憶...... 通過《無限挑戰-六六歌》,看到了人生中無法忘懷的珍貴回憶與希望。 」

「儘管那時的我有很多不足,但大家卻因為H.O.T這一理由給予了很多應援,為了大家,我願意在舞臺上奉獻出我的所有,即使粉身碎骨也無妨。 」
「22年前跳著《Candy》的舞,幸福地度過每一天的你與我。 雖然現在都有了不同的模樣、在不同的地方,但我太瞭解大家等待已久的心情了。 仿若尖叫般的淚水應援,大家才是這場演唱會的主角。 」

「抱歉沒能守護你們,感謝你們一直以來的守護。 Club H.O.T! 我愛你們!! 」

最後,張佑赫還感謝了《無挑》的PD、MC和工作人員。

同時PO出的影片裡是從前H.O.T一起活動時的樣子,年輕的臉孔讓人的回憶一下子就湧現出來,真的很感動啊:

·


沒想到看起來個性灑脫的張佑赫,講起話來卻是這樣的溫柔細膩T^T等了17年終於看到H.O.T合體真的非常感動,所以偶吧們什麼時候開演唱會啊?!

(圖源:張佑赫IG截圖)

相關新聞
留言/評論
  • Woohyuk
    2018年3月8日 20:15
  • 2018年3月7日 21:39
  • Emma Yang
    2018年3月9日 07:31
主頁 » 明星 » H.O.T張佑赫發長文感恩粉絲:「大家才是演唱會的主角,願為你們粉身碎骨」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.