《無挑》六位成員全部下車! 3月31日播出最後一期!

《無挑》六位成員全部下車! 3月31日播出最後一期!

綜藝   2018年3月7日   星期三17:00   Sani  

終於還是聽到了這個消息T^T雖然真的非常不想接受!

昨日下午MBC新綜藝《全知幹預視角》結束後,MBC綜藝本部長權錫(音)透露說:「《無限挑戰》確實在籌畫新版本,由崔行浩(音)PD擔任導演。 3月31日播出最後一期。 電視臺很希望現有成員能繼續出演。 但因為想法不同,還在討論中。 給成員們打了電話,也有去片場找他們見面聊。 (關於新版節目)現在有很多方案,都在討論中。」

權部長還表示,沒有給成員們下定回復的deadline,為了以防萬一,也在構建新的出演陣容。

然而,多位業內人士卻透露稱,其實包括劉在錫、朴明秀、鄭敦夏、哈哈、梁世炯、曹世鎬在內的6位成員,全都將從節目下車!

據悉,6位成員是因為金泰浩PD下車,於是決定一起離開,目前正在為錄製3月31日的最後一期節目做準備,據悉有望是回顧從前的一期特輯。 曹世鎬是最晚加入的固定成員,他認為如果沒有其他成員也就沒了意義,於是向製作方表示希望一起下車。

其實曹世鎬今年1月才剛剛加入,本來期待在節目中能有所表現,看來已經沒有機會了。

韓國網友紛紛表示沒有了金泰浩PD和6位成員,《無挑》也不再是《無挑》了,深感惋惜......

(圖源:MBC)

相關新聞
留言/評論
  • 週偶mc下車… 無挑mc下車…
    2018年3月7日 18:04
  • 只剩羅PD的節目看了( >﹏< )
    2018年3月7日 18:18
  • 因為無挑讓Sechskies 重組成功,謝謝金泰浩PD,成員們與金PD同進退,雖不捨,但接受
    2018年3月7日 18:29
  • 所以最後先結束的不是RM,反而是無挑…
    2018年3月7日 18:53
  • 光熙知道了不会哭吧....
    2018年3月7日 18:41
主頁 » 綜藝 » 《無挑》六位成員全部下車! 3月31日播出最後一期!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.