防彈少年團再創新紀錄!〈DNA〉MV 點閱數突破三億大關

防彈少年團再創新紀錄!〈DNA〉MV 點閱數突破三億大關

KPOP   2018年3月8日   星期四09:10   施乃琪  

距離防彈少年團去年發行〈Love Yourself 承 “Her”〉才過不到半年,其中的主打歌 “DNA” 所破的紀錄就已經不計其數,如今 MV 點閱數更突破三億次啦!

以昨日(7 號)近中午的數據為準,防彈少年團的 “DNA” 官方 MV 已經風光地突破了三億大關,輕而易舉地又創下了韓國 MV 點閱數破三億次的最快紀錄。

事實上在這之前,”DNA” 也奪下了點閱數最快達一千萬、兩千萬的每個門檻的紀錄,一路勢如破竹地橫掃海內外各排行榜與紀錄,在潮流瞬息萬變的當代仍大展持久又火熱的人氣。

如此一來,防彈少年團目前除了 “DNA” 外,還有 “FIRE”、”Dope”、”Blood, Sweat & Tears”、”Not Today”四支點閱數破兩億的 MV,以及其他七支點閱數破億的作品,依然是目前坐擁最多「破億 MV」的韓國歌手。

防彈少年團的下一個記錄會什麼呢?就讓我們拭目以待囉!


(照片與影片來源:Big HIt Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 下个3亿mv当属Fire啦!
    2018年3月8日 14:50
  • 防彈棒棒噠
    2018年3月8日 16:03
主頁 » KPOP » 防彈少年團再創新紀錄!〈DNA〉MV 點閱數突破三億大關
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.