善美、Wanna One、GFRIEND、TWICE、Pentagon……《KCON 2018 JAPAN》第二梯陣容華麗公開!

善美、Wanna One、GFRIEND、TWICE、Pentagon……《KCON 2018 JAPAN》第二梯陣容華麗公開!

KPOP   2018年3月8日   星期四09:47   施乃琪  

有沒有人已經買好機票,準備在下個月飛往日本賞櫻順便參加《KCON 2018 JAPAN》啦?快來看看第二波華麗陣容,也許就會下定決心了!

《KCON 2018 JAPAN》即將於 4 月 13~15 日在日本千葉縣幕張展覽館登場,而主辦單位也於 5 日經由官方網站與推特,同步公開了第二波演出陣容。

其中第一天除了 MOMOLAND、Samuel 外,又加入了 gugudan、PENTAGON 以及 Wanna One;第二天則在原先的 SEVENTEEN、Stray Kids 兩組男團外加入 2PM 成員祐榮,以及兩組女團 GFRIEND 與 fromis_9;而壓軸登場的除了原定的 Monsta X 及 SF9,如今更加入善美、TWICE 以及 Golden Child。

在《KCON 2018 JAPAN》中除了能一網打盡各家藝人外,還有機會參加小型見面會。還在猶豫的你,今天不開始搶票也許就錯過機會囉!

(照片與影片來源:KCON 2018 JAPAN、Mnet)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月9日 20:48
主頁 » KPOP » 善美、Wanna One、GFRIEND、TWICE、Pentagon……《KCON 2018 JAPAN》第二梯陣容華麗公開!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.