《無限挑戰》新一期拍攝中斷&不播出! 製作組:「沒有預想中有趣」

《無限挑戰》新一期拍攝中斷&不播出! 製作組:「沒有預想中有趣」

綜藝   2018年3月8日   星期四11:44   Sani  

今日,《無限挑戰》相關人士透露,和「學習之神」姜成泰(音)一起拍攝的新一期節目因為「難以帶來預想中的笑果」,而遭到決定不予播出!

姜成泰在韓國被稱為「學習之神」,運營有自己的升學諮詢網站,之前還參加過《非首腦會談》等不少綜藝節目。 《無限挑戰》這位人士表示:「姜成泰參與拍攝的部分非常有趣,但是和節目中的item關聯在一起時,難以做出預想中的笑果。 所以我們請求了他的理解,並中斷了拍攝。 」

據悉:「節目設定是先讓成員們以為自己是大學新生,選擇了各自的專業之後,給他們一定的準備時間,讓他們作為特講教授來進行該專業的授課。 但是拍攝期間卻發現,比起挑戰感和有趣,成員們承受的負擔感卻更多,於是做了這一決定。 」

姜成泰也于昨日在自己的IG上PO出和《無挑》成員們的合照,留言表示「幾天前進行了《無限挑戰》的拍攝,但最後卻接到聯絡說無法播出了。 真的很有趣來的,好可惜。 更可惜的是,以後都看不到哥哥們的《無限挑戰》了。 」姜成泰還加了幾個tag說「會有一天重新看到這些成員們嗎、剩餘的一生裡、也許不會有了吧」。 讓人不禁想起這些天關於《無挑》成員變動的傳聞,十分不安啊T^T

(圖源:姜成泰IG)

《無限挑戰》最近宣佈在改組新版,相伴13年的金泰浩PD離開節目、換由崔行浩PD負責,3月31日播出最後一期。 關於現有6位成員的去留,大部分報導及《無挑》官方的說法是「還在討論中」,但也有媒體做出獨家報導稱,業內人士透露稱6人已經確定一同下車

期待事情會有反轉,好希望成員們繼續留在《無挑》啊T^T

(圖源:MBC)

相關新聞
留言/評論
  • 人走茶涼了~
    2018年3月8日 16:02
  • 連最後一期都看不到了
    2018年3月8日 14:06
  • 是不是集体罢工后秋后算账吗?
    2018年3月8日 14:14
  • 无限有很多特辑没播,现在统统播放吧
    2018年3月8日 16:31
  • Ching Yi Lai之前咪仲有一半bigbang冇播既 唔知係咪因爲唔有趣呢
    2018年3月8日 15:34
主頁 » 綜藝 » 《無限挑戰》新一期拍攝中斷&不播出! 製作組:「沒有預想中有趣」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.