開啟「四季四色」的 2018 年 MAMAMOO 新歌征服六座音源榜冠軍寶座!

開啟「四季四色」的 2018 年 MAMAMOO 新歌征服六座音源榜冠軍寶座!

KPOP   2018年3月8日   星期四12:20   施乃琪  

一出道就先聲奪人的 MAMAMOO,被公認是全員唱功最頂尖的韓國女團之一。不過光憑唱功當然無法始終大紅,今年她們喊出「四季四色」的目標,開春第一張〈Yellow Flower〉果然驚豔四座!

昨天傍晚發行歌曲後不久,MAMAOO 立刻躍上音源榜首;而以本日(8 號)上午的數據為準,MAMAMOO 的最新主打「星光閃耀的夜晚」在 MelOn、Genie、NAVER、Bugs、Soribada 以及 Olleh 六個音源網站的即時榜上,都風光地登上了冠軍寶座。

MAMAMOO 昨晚也開心地在官方推特上向 Moomoo 致謝:「第一名!真是個星光閃耀的美麗夜晚。因為有你們在,MAMAMOO 才能更耀眼地發光。今晚光是說謝謝都不夠,真的是個星光閃耀的夜晚大家晚安,Moomoo 我們就在回歸舞台上見囉!」

作為 MAMAMOO 的第六張迷你專輯,〈Yellow Flower〉一如既往地端出一點也不迷你的滿滿才華。從首度嘗試的電子浩室風主打歌、年初公開的 “Paintme” 到成員們各自付出創作心血的其他歌曲,整張專輯滿滿地收錄了豐富嘗試與多變風格。在發片記者會上,這次依舊大量參與創作的玟星談起首度嘗試的新風格時表示:「因為大家都想試試看新風格(所以就試了)」,果然是 MAMAMOO 才玩得起的瀟灑挑戰!

最後,就來聽聽 MAMAMOO 搶先現場演唱的最新主打歌「星光閃耀的夜晚」吧!


(照片來源:RBW / 影片來源:1theK)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月8日 21:01
主頁 » KPOP » 開啟「四季四色」的 2018 年 MAMAMOO 新歌征服六座音源榜冠軍寶座!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.