歌手 Hoya 月底回歸 先行曲〈Angel〉14 日搶先公開!

歌手 Hoya 月底回歸 先行曲〈Angel〉14 日搶先公開!

KPOP   2018年3月8日   星期四12:33   施乃琪  

本月 Hoya(李浩沅)就要推出首張個人專輯了,雖然還不曉得確切的發片日其,但下週就能先聽見一首新歌囉!

Hoya 於本日(8 號)經由自己的官方 SNS,公開了新專輯先行曲 “Angel” 的預告畫報,宣布將於 14 日搶先釋出歌曲。

經歷了音樂劇、電視劇的洗禮後,Hoya 在畫報中的眼神顯得更加深沉洗鍊,成熟的面貌也讓人更期待他將會展現什麼樣的音樂作品。

其實在退出 INFINITE 後,Hoya 不僅持續在自己的 Instagram 上分享練舞影片,也不時公開自己的翻唱影片。喜歡他的話,別忘了鎖定 14 日問世的 “Angel” 囉!


(照片來源:Glorious Entertainment / 影片來源:REAL HOYA)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月9日 20:48
主頁 » KPOP » 歌手 Hoya 月底回歸 先行曲〈Angel〉14 日搶先公開!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.