祝 Wanna One 隊長尹智聖生日快樂!粉絲溫暖獻愛到海外

祝 Wanna One 隊長尹智聖生日快樂!粉絲溫暖獻愛到海外

明星   2018年3月8日   星期四17:15   施乃琪  

今天 (03/08) 是 Wanna One 隊長尹智聖的廿八歲生日,Wannable 們都是怎麼為他慶祝的呢?有一群粉絲,就特地以尹智聖的名義送愛到海外,給他溫暖特別的祝福!

尹智聖與姜丹尼爾共同的粉絲後援會 “Rice with Peach”,去年曾為慶祝後者的生日而為柬埔寨捐贈水井,今年他們則支援緬甸來慶祝尹智聖的生日。

“Rice with Peach” 有感於緬甸部分地區的人民飽受水資源匱乏而苦,同時也希望尹智聖正式出道後的第一個生日能更有意義,於是促成了這份別具價值的生日禮物。

另一方面,Wanna One 也將於 19 日帶著迷你二輯〈0+1=1(I PROMISE YOU)〉與最新主打歌 “Boomerang” 回歸,先來聽聽特別主題曲吧!


(照片與影片來源:YMC Entertainment、Rice with Peach)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月8日 21:42
主頁 » 明星 » 祝 Wanna One 隊長尹智聖生日快樂!粉絲溫暖獻愛到海外
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.