《機智牢房生活》漢陽和志遠一起去吃部隊鍋啦!李奎炯還寫著:花了好久的時間!

《機智牢房生活》漢陽和志遠一起去吃部隊鍋啦!李奎炯還寫著:花了好久的時間!

明星   2018年3月8日   星期四15:33   Yuan  

Wow,漢陽和志遠一起去吃在劇中沒有吃到的部隊鍋啦!這幾張照片太可愛了~

在《機智牢房生活》第15集中,「小迷糊」劉漢陽要出獄,他也和愛人宋志遠約好要在監獄外面的部隊鍋店見面,宋志遠也和劉漢陽的爸媽一直在店裡等著他。結果劉漢陽遇到了以前吸毒的朋友,抵擋不住誘惑再次吸毒被抓。

而準備好「戒指」的志遠最後也沒有等到人,這段當時播出時也讓不少劇迷都很崩潰。

昨日,李奎炯也在IG上公開了和金俊翰去吃部隊鍋的照片,還打上了:「#喜歡嗎我也喜歡#花了好久的時間。」看到照片,也讓不少劇迷都表示:「終於一起吃飯了」、「看到照片算是圓滿了」。

另外,李奎炯日前也有收到《LIFE》的出演提案,有望在劇中飾演李棟旭的弟弟。如果確定出演的話,也是他繼《秘密森林》之後與李秀妍作家再合作,也令不少觀眾都非常的期待呢!


(圖:tvN、L&Company、IG@290_83)

相關新聞
留言/評論
  • they finally go to eat
    2018年3月8日 22:06
  • 圓了我心中的遺憾
    2018年3月8日 22:40
  • 陳湘蓉她們終於去吃部隊鍋了
    2018年3月8日 23:14
  • 余欣憶 小迷糊和男朋友
    2018年3月9日 13:31
  • 王紫瑜 實現了
    2018年3月8日 21:54
主頁 » 明星 » 《機智牢房生活》漢陽和志遠一起去吃部隊鍋啦!李奎炯還寫著:花了好久的時間!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.