太期待啦!EXO-CBX 閃電宣佈 4 月回歸 「請大家多多關注」

太期待啦!EXO-CBX 閃電宣佈 4 月回歸 「請大家多多關注」

KPOP   2018年3月9日   星期五11:59   施乃琪  

才剛結束在日本的活動不久,EXO 成員們又各自投入忙碌的個人活動中。不過他們 EXO-L 們等太久,下個月就要由 Chen、伯賢與 Xiumin 率先回歸啦!

SM Entertainment 於昨日(8 號)下午透露:「EXO-CBX 正以 4 月回歸為目標,正在全力製作新專輯當中,還請大家多多關注。」

不算 EXO-K 與 EXO-M 的話,EXO-CBX 是 EXO 內的第一個小分隊,2016 年以 “Hey Mama!” 首度亮相後就奠定了搞怪中又帶有奇特魅力的有趣形象,去年也正式進軍日本。

在小師弟 NCT 結束大型企劃後,接下來就等著 EXO-CBX 上場吧!


(照片與影片來源:SM Entertainment、TVDaily)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月9日 20:40
  • 吳家妤終於!!!
    2018年3月10日 00:18
  • 陳姵潔 沈攸 孫苡菱 回歸囉!!!!
    2018年3月10日 14:19
主頁 » KPOP » 太期待啦!EXO-CBX 閃電宣佈 4 月回歸 「請大家多多關注」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.